-->

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03)

In osservanza di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali”), SuperTicket informa sulle modalità e finalità del trattamento dei dati personali di cui viene a conoscenza nella gestione del sito web: www.superticket.store (di seguito denominato “Sito”). La navigazione sul Sito è una attività libera, gratuita, riservata a persone maggiorenni e non viene richiesta necessariamente la registrazione al Sito.

Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito, secondo correttezza e in ossequio al principio di necessità. I dati saranno raccolti e trattati per scopi determinati, espliciti e legittimi. I dati saranno conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario per raggiungere gli scopi per i quali sono stati raccolti, ossia per dare adempimento al rapporto contrattuale tra il Sito e l’Utente Registrato, oltre che per finalità commerciali e promozionali e per la realizzazione di analisi statistiche anonime. Il conferimento dei dati non è obbligatorio ed è sempre revocabile ma, in mancanza, non sarà possibile erogare il servizio richiesto. Inoltre, in mancanza di espresso e libero consenso, non sarà possibile inviare all’Utente newsletter ed sms, ovvero realizzare contatti telefonici, per finalità commerciali e promozionali.

Si precisa che, per la fornitura dei servizi di pagamento con carta di credito, Superticket.store si avvale di fornitori che erogano il servizio in conformità alle vigenti normative italiane nonché alle Direttive dell'Unione Europea sui servizi di pagamento. Questi fornitori hanno accesso ai dati personali dell'Utente strettamente necessari per gestire i suddetti servizi di pagamento, in conformità all'Informativa sulla privacy adottata da ciascun fornitore, reperibile sui rispettivi siti internet, ai quali si rinvia integralmente, ove il fornitore riporta e descrive quali dati personali raccoglie nonché le relative finalità e modalità di utilizzo.

Per ogni ulteriore chiarimento si invita l'Utente a contattare direttamente il fornitore del servizio di pagamento. Si rammenta che in qualsiasi momento l’Utente potrà chiedere ed ottenere la cancellazione dei dati personali inviando apposita richiesta scritta al Titolare del trattamento. E' altresì possibile contattare l’Assistenza Clienti del Sito accedendo all'Area Contatti del Sito o scrivendo una mail all’indirizzo info@superticket.store. La presente informativa è resa solo per il Sito in argomento e non anche per gli altri siti eventualmente consultabili dall'Utente tramite link di rinvio presenti sul Sito. Il presente documento potrebbe essere soggetto ad aggiornamenti senza alcun preavviso; l'utilizzo continuato del Sito, in seguito alla modifica della presente informativa, comporta automaticamente l'accettazione delle variazioni stesse da parte dell’Utente. Il Titolare del trattamento è SuperTicket in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale a Somma Vesuviana (Na)

DATI DI NAVIGAZIONE
I dati di navigazione sono dati la cui acquisizione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di internet e dunque necessaria al funzionamento del Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere l'identificazione dell'Utente. I dati di navigazione sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime in forma aggregata sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; in caso di ipotesi di reati informatici ai danni del Sito, tali dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento delle responsabilità. Il Sito non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'eventuale uso di cookies – per facilitare e personalizzare la navigazione – sarà eventualmente e strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

In merito all’utilizzo degli indirizzi IP, si precisa che si tratta di un numero automaticamente assegnato al computer dell’Utente ogni volta che ci si connette a Internet attraverso l’Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. Come l’indirizzo di residenza ove è possibile spedire fisicamente del materiale pubblicitario, anche l’indirizzo IP viene utilizzato dal Sito per inviare proprie pagine. Gli indirizzi IP sono dati personali anonimi in quanto non direttamente associabili ad un Utente identificato e vengono utilizzati da SuperTicket solo per finalità statistiche in formato anonimo volte a rilevare gli accessi ai servizi forniti dal Sito stesso.

Le informazioni contenute in questo Sito sono fornite da SuperTicket in buona fede. In nessun caso SuperTicket potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere modificate od aggiornate a cura di SuperTicket senza preavviso; sarà onere dell’Utente prenderne visione. Si avvisano gli Utenti che SuperTicket si riserva a Sua discrezione di sospendere gli indirizzi di posta elettronica (e relativo Account) – inseriti dagli Utenti in fase di registrazione sul Sito – nell’ipotesi di sospette anomalie, e ciò sino all’esito degli accertamenti sulla correttezza e veridicità dell’indirizzo di posta elettronica comunicato dall’Utente.

DIRITTI DELL'INTERESSATO E MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
In caso di conferimento dei dati, all'Interessato sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, da esercitare rivolgendo apposita richiesta scritta al Titolare del trattamento accedendo all'Area Contatti del Sito o scrivendo una mail all’indirizzo info@superticket.store

DIRITTI DELL'INTERESSATO:
• diritto di avere conferma dell'esistenza dei propri dati personali presso le banche dati del Titolare del trattamento;
• diritto di ottenere la comunicazione dei dati in forma intelligibile;
• diritto di conoscere l'origine dei dati;
• diritto di conoscere finalità e modalità del trattamento;
• diritto di conoscere la logica del trattamento effettuato mediante l'ausilio di strumenti elettronici;
• diritto di conoscere gli estremi identificativi del Titolare del trattamento e, se nominato, del Rappresentante designato nel territorio dello Stato;
• diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui sono comunicati i dati o che possono venire a conoscenza dei dati;
• diritto di ottenere la rettificazione dei dati;
• diritto di ottenere l'integrazione dei dati;
• diritto di ottenere l'aggiornamento dei dati;
• diritto di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge;
• diritto di ottenere la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione di legge;
• diritto di ottenere l'attestazione che l'intervento di cui ai punti 8, 9, 10 e 11 sia stato portato alla conoscenza dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
• diritto di ottenere il blocco del trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi;
• diritto di opporsi al trattamento dei dati per l'invio di informazione commerciale o di materiale pubblicitario;
• diritto di opporsi alla prosecuzione del trattamento dei propri dati personali in quanto illegittimo.

Le richieste dovranno essere rivolte al Titolare del trattamento accedendo all'Area Contatti del Sito o scrivendo una mail all’indirizzo info@superticket.store

POLICY SUI COOKIES
Superticket.store intende, con la presente, informare gli Utenti che navigano sul Sito della propria policy sui cookies, al fine di assicurare all’Utente una navigazione sicura ed efficace, nel rispetto delle vigenti normative nazionali ed europee (tra cui, in particolare, il D.Lgs. 28.05.2012 n. 69, in recepimento della Direttiva Europea 2009/136/CE).

COSA SI INTENDE QUANDO SI PARLA DI COOKIES?
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'Utente inviano al suo terminale (es. computer, tablet, smartphone, notebook, etc.) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente, al fine di personalizzare e migliorare la visita del Sito. Nel corso della navigazione su un sito, l'Utente può ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookies che vengono impostati da un sito diverso da quello che si sta attualmente visitando. I cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun Utente in numero molto elevato. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute, in sicurezza, senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari, infatti la presenza dei cookies consente di identificare l'Utente in maniera sicura e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione di navigazione, oltre che consentono un corretto funzionamento del Sito. A titolo esemplificativo, precisiamo che SuperTicket può utilizzare i cookies per memorizzare i dettagli di accesso degli Utenti, in modo che le credenziali di accesso non debbano essere reinserite più volte durante la navigazione, sempre previo espresso consenso da parte dell’Utente. Altri cookies ci aiutano a capire che cosa interessa all’Utente sul Sito, in modo da potere fornire servizi che siano più pertinenti ed utili nel corso delle visite successive del Sito. Utilizziamo i cookies anche per valutare l'efficacia della pubblicità sul Sito e il modo in cui gli Utenti utilizzano il Sito medesimo.

Vi preghiamo di notare che i cookies contengono informazioni di base sull’utilizzo di Internet da parte dell’Utente ma non lo identificano personalmente. Alcuni cookies, chiamati "cookies di sessione", rimangono sul vostro computer solo mentre il vostro browser è aperto e vengono eliminati automaticamente una volta che voi chiudete il browser. Altri cookies, chiamati "cookies permanenti", rimangono sul vostro computer o dispositivo mobile dopo che il browser viene chiuso. Ciò permette che i siti riconoscano il vostro computer o dispositivo mobile quando successivamente riaprirete il vostro browser, tutto ciò per fornire all’Utente una navigazione che sia la più agevole possibile. Vi preghiamo di notare che il nostro uso delle informazioni che raccogliamo su di voi attraverso il vostro utilizzo dei cookies è soggetto alla nostra Privacy Policy, il cui contenuto e sopraesposto e posto a conoscenza dell’Utente.

QUALI TIPI DI COOKIES USIAMO?
Il cookie che utilizziamo per tutte le operazioni è uno solo ed è un COOKIE PERMANENTE/PERSISTENTE, ossia che rimane sul terminale dell’Utente fino a quando non viene eliminato.

Il Sito utilizza Google Analytics.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’Utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito visitato. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:
- https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., si rinvia al seguente sito:
- http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Policy sui Cookies, in tutto o in parte, a nostra discrezione. Tutte le sue modifiche saranno efficaci per effetto della pubblicazione sul Sito della Policy aggiornata. L'uso del Sito successivamente alla modifica della presente Policy sui Cookies implica l’accettazione di tali modifiche.

IL CONSENSO DELL'UTENTE
L’Utente avrà in ogni momento la facoltà di modificare le proprie impostazioni sui cookies disabilitando l’operatività degli stessi. Infatti, sarà sempre possibile configurare le impostazioni del proprio browser internet in modo tale da ricevere un avvertimento quando si sta per impostare un nuovo cookie; quindi l’Utente potrà, di volta in volta, decidere se accettare o cancellare un singolo cookie o cancellare tutti i cookies. Vi preghiamo di notare che, se si sceglie di eliminare i cookies di SuperTicket , il vostro accesso ad alcune funzionalità e aree del Sito web potrebbe essere peggiorato o limitato, e comunque non pienamente soddisfacente.

NESWLETTER E SMS
Con l'accesso, la registrazione e/o l’utilizzo di servizi sul portale, l'Utente accetta la possibilità di ricevere campagne pubblicitarie via email, sms o landing pages.
L'Utente ha il diritto di chiedere la rimozione del suo contatto dal nostro database inviando una mail a info@superticket.store con nome, cognome, email e numero di telefono.